Portes GRÁTIS em todas as encomendas superiores a 25€. Válido para Portugal Continental.

Óleo vegetal puro de Rícino 40ml
Óleo vegetal puro de Rícino 40ml
Óleo vegetal puro de Rícino 40ml
  • Carregar imagem no visualizador da galeria, Óleo vegetal puro de Rícino 40ml
  • Carregar imagem no visualizador da galeria, Óleo vegetal puro de Rícino 40ml
  • Carregar imagem no visualizador da galeria, Óleo vegetal puro de Rícino 40ml

Óleo vegetal puro de Rícino 40ml

Preço normal
€4.95
Preço de saldo
€4.95
Preço normal
Temporariamente Indisponível
Preço unitário
por 
IVA incluído

Os portes de envio serão calculados no final da compra.

✓ Vegan
✓ Nutritivo e protetor
✓ Para pele e cabelo
✓ Pronto a usar

Descubra mais sobre
Este é um óleo de origem vegetal, 100% puro extraído a frio.
Extraído de uma planta medicinal que tem a sua origem na Ásia e algumas regiões da África, no entanto podemos facilmente encontrá-la na Península Ibérica e em toda a bacia Mediterrânica.

Benefícios
Composto por 95% de ácido ricinoleico que lhe confere uma ação de nutrir e hidratar a pele. Pelas suas propriedades antimicrobianas e anti- inflamatórias é um auxiliar no combate ao acne.
Rico em vitamina A, ácidos gordos, sais minerais, tem propriedades antioxidantes, anti- inflamatórias e analgésicas. Pelas suas propriedades, este óleo é usado de diversas formas na indústria cosmética.

Como aplicar
Na pele pode usá-lo diretamente e massajar ou misturar algumas gotas no creme hidratante. Ajuda no alivio de erupções cutâneas e prurido.
No cabelo pode ser usado diretamente, aplicando algumas gotas na mão e passando suavemente pelos fios, para hidratar e tratar pontas espigadas.
Para ajudar a estimular o crescimento do cabelo, o óleo deve ser aplicado diretamente no couro cabeludo com o cabelo seco, massajando e deixando atuar por algum tempo, depois lavar normalmente. Para ajudar no cuidado das pestanas e estimular o seu crescimento aplique com uma escova própria ou um cotonete, duas a três vezes por semana.

 



Composição
Ricinus communis seed oil.
Produto natural sensível à temperatura e à luz. 
Conservar em local fresco